Accéder au contenu principal

La Carte

La Saveur
des produits frais et locaux

Notre menu change régulièrement afin de vous présenter le meilleur de ce que nos marchés locaux ont à offrir dans une ambiance cosy.

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

LA CARTE

Carte le midi

  • Menu du jour complet

    25€
  • Entrée du jour + Plat du jour

    22€
  • Plat du jour + Dessert du jour

    22€
  • Plat du jour

    19€

Carte du midi et soir

Les Entrées

  • Tataki de thon rouge, oseille du jardin, Carotte jaune

  • Planche de jambon italien affinée 16 mois, pickles d’oignon, salade

  • Parfait de foie gras et foie de volaille, rhubarbe confite

  • Cassolette de calamars de nos côtes sauté, piperade acidulée

  • Poêlée d’escargots à l’ail des ours de Versonnex, croûtons

  • Asperges blanches françaises rôties, salamis piquant  

  • Crevettes sauvages croustillantes, vinaigrette crevette et gingembre

Les Plats

  • Pavé de merlu à la plancha, beurre citron, risotto

  • Rouget perlon rôti, bisque de homard, écrasée de pomme de terre

  • Pavé de merlu, espuma beurre fumé maison, ragout de haricot, tomate et olives

  • Côte de veau « français », sauce morilles, pomme grenailles (sup 12€)

  • Chuck flap de boeuf Angus « Irlande »(persillé de basse côte), sauce poivre vert, purée au reblochon

  • Pressé de boeuf confite à l’estragon, pickles de légumes, pomme gaufrette

  • Ris d’agneau poêlé et son jus au thym du jardin, pomme de terre grenaille

Les Desserts

  • Dariole au chocolat, glace au lait des Alpes

  • Crème brulée éclat de fève de cacao du Pérou OU crème brulée fraise de Carpentras

  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangée maison ou liqueur d’élixir 

  • Assiette de fromages affinés de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

  • Nougat glacé artisanal, compotée de framboise

  • Entrée + Plat + Dessert

    48€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    41€
  • Plat Unique

    29€
  • Entrée Unique

    15€
  • Plat Enfant

    12€

    Choisissez dans les plats (hors supplément / 10 ans max)

RESERVER UNE TABLE // Nous contacter