MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

  • Planche de jambon de Savoie affinée 18 mois / pickles de cèpes
  • Grosses asperges blanches de mont de Marsan en escabèche
  • Oeuf de poule de l’Ain plein air 64°C / chorizo ibérique / espuma de champignon
  • Parfait de foie gras et foie de volaille / toasts brioché / mesclun
  • Galantine de canard « français » maison / salade de mesclun
  • Crevettes sauvages cuites basses température / vinaigrette de légumes croquants

PLATS

  • Panier vapeur crevettes sauvages, st Jacques et loup / sauce ponzu / riz basmati
  • Daurade royal de Méditerranée entier pour deux personnes / sauce vierge printanière / risotto safranée (sup 6€ par pers)
  • Filet de mulet / beurre à l’orange et vin jaune / pomme de terre purée à l’huile d’olive
  • Côte de boeuf pour deux / sauce béarnaise / pomme de terre grenaille (sup 8€ par pers)
  • Onglet de boeuf / beurre aux échalotes et vin rouge / pomme purée au reblochon
  • Pomme de ris de veau « français » / jus à la sarriette du jardin / gratin de zita (sup 6€)
  • Cocotte de Parmentier de joue de boeuf braisée / médaillon de foie gras

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

  • Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
  • Nougat glacé artisanal / compotée de framboise
  • Crème brulée fève de Tonka OU crème brulée au pamplemousse et hibiscus
  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangée maison ou liqueur d’élixir
  • Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

MENU 45 EUROS

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

MENU 39 EUROS

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

PLAT UNIQUE 27 EUROS

ENTRÉE UNIQUE 15 EUROS

PLAT ENFANT 12 EUROS

Choisissez dans les plats (hors supplément)

CHARLOTTE ET LUDOVIC GOURAUD