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Le Chef

Ludovic Gouraud

Originaire de Nantes et Noirmoutier Ludovic Gouraud a été marqué dès l’enfance par les joyeuses tablées organisées par sa maman. Après avoir fait des stages en cuisine dans les restaurants de sa famille, il se tourne naturellement vers les métiers de la restauration.

Son BEP en poche, il décide de parfaire sa formation en parcourant la France et l'étranger dans de grandes maisons 

  • Dodin Bouffant Paris,
  • Pré Catelan Paris,
  • Troigros Roanne,
  • Paul Bocuse Lyon,
  • Château Eza Eze
  • Chez Bruce Londres

Charlotte

Ludovic Gouraud rencontre sa future femme, Charlotte et il décide de s'installer dans la région genevoise, lieu d'origine de celle-ci.

EN 2007


Ils décident d’ouvrir ensemble un restaurant dans le style des bistrots parisiens Restaurant Sur l’Ardoise.

LE CHEF & SON EQUIPE

LA QUALITÉ EST AU CŒUR DE TOUT CE QUE NOUS FAISONS

Notre Philosophie


Notre menu change quotidiennement et représente le meilleur de ce que nos marchés locaux ont à offrir. Nos ingrédients sont frais et issus d’agriculteurs et de fournisseurs de proximité.

Notre passion les combiner avec des saveurs traditionnelles pour réécrire des recettes familières pour notre plus grande joie.